AVISO DE PRIVACIDADE DO SITE

Esta política de privacidade informa sobre os dados que coletamos de você quando você usa nosso site. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um controlador de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer informações sobre nós, sobre o por quê e como usamos seus dados e sobre os direitos que você tem sobre os seus dados.

1. QUEM SOMOS?

Nós somos a MARPE CONTADORES ASSOCIADOS. Para assuntos relacionados à LGPD, você pode nos contatar através do e-mail dpo@marpecontabilidade.com.br.

Os detalhes de contato do nosso encarregado de proteção de dados são:

EVER CONSULTORIA EM TELEFONIA EIRELLI, inscrita sob o CNPJ:
34.211.255/0001-15, situada na Rua Nagib Miguel, no 316, salas 22 e 23, Jardim Recanto do Bosque, na cidade de São João da Boa Vista – SP, e-mail
dpo@everco.com.

2. QUANDO VOCÊ USA NOSSO SITE

Quando você visualiza as informações que disponibilizamos em nosso site, vários cookies são usados por nós e por terceiros para permitir que o site funcione.

Alguns dos cookies que usamos são estritamente necessários para o funcionamento do nosso site, e não pedimos o seu consentimento para colocá-los no seu computador.

2.1. O que são Cookies?

Os cookies são pequenos arquivos de texto que são colocados no seu computador pelos sites que você visita. Eles são amplamente usados para fazer com que os sites funcionem com mais eficiência, além de fornecer informações aos proprietários do site.

2.2. Posso desativar estes cookies?

Com exceção dos cookies necessários, que permitem o funcionamento do site, você não é obrigado a autorizar a utilização dos cookies.

Nosso site não faz a coleta automática de cookies, desta forma, caso deseje ter uma melhor e completa experiência em nosso site, sugerimos que você autorize todos os cookies no banner de gestão de cookies localizado no canto esquerdo do nosso site.

2.3. O que acontece se eu rejeitar um ou vários cookies?

Acaso você opte por não autorizar alguns ou todos os cookies, algumas funcionalidades do site podem não funcionar corretamente.

2.4. Como escolho as preferências de cookies?

Você pode alterar suas preferências de cookie a qualquer momento, clicando no ícone

de privacidade que encontra-se sempre no canto inferior esquerdo de nosso site e ajustar suas preferências.

Após acessar as configurações de preferência, basta o usuário escolher quais deseja aceitar/rejeitar. Poderá ser necessário atualizar a página para que suas configurações entrem em vigor.

3. SOBRE A SUA PRIVACIDADE

Nós não usamos as informações que você fornece para fazer quaisquer decisões automatizadas que possam afetar você.

3.1. Tipos de tratamentos de dados pessoais em nosso site

Ao navegar em nosso site, você entende que podemos coletar, tratar e armazenar dados pessoais sobre você quando julgarmos necessário à prestação de nossos serviços, para as seguintes finalidades:

  • Vagas de emprego- área para cadastro de currículos para vagas de emprego disponíveis pela Marpe. Coletamos os seguintes dados: nome, CPF, senha, data de nascimento, sexo, estado civil, endereço completo, telefones para contato, descrição de funções aptas à exercer;
  • Contato- área para envio de mensagens para que a Marpe retorne o contato. Coletados os seguintes dados: nome, e-mail, telefone, empresa e mensagem.

Em ambas as finalidades, a hipótese legal para tratamento dos dados pessoais é o consentimento, previsto no art 7o I da LGPD. Não é possível enviar as solicitações sem que previamente você concorde com os termos deste aviso de privacidade.

3.2. Compartilhamento de dados pessoais

Compartilhamos os seus dados com a By Creator a fim de viabilizar o processamento de seus dados pessoais compartilhados por você em nosso site. Em hipótese alguma vendemos ou compartilhamos seus dados pessoais com terceiros sem o seu consentimento.

4. SEGURANÇA DOS DADOS

Nós nos responsabilizamos pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

5. VIGÊNCIA DO TRATAMENTO DOS DADOS

Mantemos o seu e-mail de consulta por dois anos, após os quais são arquivados e mantidos em segurança por sete anos, quando os excluímos.

6. SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS

A LGPD garante direitos aos Titulares dos Dados. Como Titular dos seus Dados Pessoais, você pode nos fazer os seguintes requerimentos:

  • Acesso e confirmação da existência de tratamento dos dados;
  • Atualização, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Portabilidade dos dados, observadas as normas aplicáveis e os segredos comercial e industrial;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação de consentimento que poderá ser realizada a qualquer momento e sem ônus, mediante manifestação expressa;
  • Solicitar a eliminação dos Dados Pessoais Tratados com o consentimento, exceto nas hipóteses em que a manutenção dos dados é necessária ou permitida pela legislação;
  • Oposição a Tratamento realizado com fundamento em outras bases legais, em caso de descumprimento da LGPD, ressaltando que pode haver situações em que poderemos continuar a realizar o Tratamento e recusar o seu pedido de oposição;
  • Solicitar o cancelamento do envio de informações direcionadas pela MARPE através dos nossos canais de comunicação.

Para exercer seus direitos sobre os seus Dados Pessoais, você pode acionar os nossos canais de atendimento mencionados no campo Quem Somos Nós, deste Aviso de Privacidade.

Reforçamos que poderemos manter alguns dados e/ou continuar a realizar o Tratamento, mesmo no caso de solicitação de eliminação, oposição, bloqueio ou anonimização, nos casos em que a legislação autorize o tratamento.

7. ATUALIZAÇÕES PARA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Revisamos regularmente e, se apropriado, atualizamos este Aviso de Privacidade de tempos em tempos, e conforme nossos serviços e uso de dados pessoais evoluem. Se quisermos usar seus dados pessoais de uma forma que não identificamos anteriormente, entraremos em contato para fornecer informações sobre isso e, se necessário, solicitar o seu consentimento.

Atualizaremos o número da versão e a data deste documento toda vez que ele for alterado.

Abrir chat